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Le Rougail, la cuisine de Hanta
11 octobre 2014

Le BB59 Le MAG URBAIN-DIJON parle de Hanta Le Rougail

saltimbocca

La cuisine de Madagascar, vous connaissez ? Des saveurs, des traditions, produits et tours de main, et surtout une manière de cuisiner éco-responsable et économique. Depuis quelques années, Hanta, au sein de son association le Rougail, propose des cours de cuisine, des activités de découverte culinaire dans les écoles, les quartiers ou la campagne. Elle propose également, avec une super équipe, des prestations de traiteur qui commencent à faire leur petit effet. Madagascar, c’est un monde de saveurs et d’influences, et ses buffets changent souvent, elle est tellement attentive aussi bien à l’origine de ses produits qu’à la manière joyeuse de les présenter, avec le service qui va avec, que le bouche-à-oreilles a vite fonctionné. Parce qu’Hanta, c’est de l’amour qu’elle te donne ! Bon à savoir : Hanta et sa famille sont très impliqués dans l’humanitaire, tant ici en Bourgogne que sur son île bien-aimée. Vous ferez donc une bonne action en faisant appel à elle et en participant à ses cours. Petit plus : Hanta est adepte du SlowFood, et vous risquez de la croiser pas mal dans les mois qui viennent avec toute cette bande assez active sur le front du bien-manger ! Lire BB59 LE MAG URBAIN DIJON

 

 

 

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