11 octobre 2014
Fête de la Gastronomie 2014, Hanta le Rougail cuisine un menu 100% bourguignon pour SLOWFOOD
Chef Hanta de « Le Rougail » a proposé au menu :
- Punch aux fruits d’ici et de saison et ses 3 bouchées gourmandes (dont un croûton de foie gras fermier poché aux haricots de Chéu, (recette de Marc Meneau revisitée par Chef Hanta )
- Oeuf de plein air poché dans sa nage crémée à l’époisses fermier et au lait cru
- Mijotée de légumes et petit-épeautre de Haute-Provence (plat végétarien)
- Rôti de porc fermier au citron et sa sauce à la moutarde de bourgogne (pour les carnivores)
- Tarte à la semoule icaunaise au beurre de cassis (Pain pour Demain)
Merci à Justine BEAU d'avoir écrit un joli article sur cette soirée dédiée à la fête de la gastronomie
Joyeuse fête de la gastronomie !!!!
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Commentaires