750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Rougail, la cuisine de Hanta
27 mai 2008

Léger naturellement

Léger naturellement
Une autre manière de déguster des légumes après les cours, proposez à vos enfants ce sandwich à la malgache riche en saveurs et en vitamines, pas besoin de beurre ni mayonnaise.Le fameux croquant achards de légumes se déguste en sandwich ou en accompagnement...
Publicité
24 mai 2008

Le Romazava

Le Romazava
Le Romazava des hauts-plateaux selon Le Rougail Le Romazava est un des plats nationaux malgaches. On le prépare différemment selon la région. C'est un bouillon à base de différents brèdes. Pratiquement quel que soit le genre de feuilles utilisé : épinards,...
21 mai 2008

Festival de l'Economie Solidaire et du Développement durable avec le Foyer Rural de Velars sur Ouche

Festival de l'Economie Solidaire et du Développement durable avec le Foyer Rural de Velars sur Ouche
Le Rougail, la cuisine de Hanta
Publicité
Le Rougail, la cuisine de Hanta
Newsletter
Publicité